Cucina

Pasta fresca fatta in casa , ricca di varietà e tradizione , la cucina del rifugio spazia dalla semplicità del cibo classico di montagna, alle più raffinate pietanze che per quanto possibile usa tutti ingredienti del territorio a KM zero.

Su prenotazione cene e pranzi anche con menù da concordare. I posti a sedere sono 65. Possibilità di matrimoni, anche con disponibilità della chiesetta antistante al rifugio. Su richiesta possibilità di musica dal vivo.

Ricca varietà di Grappe casalinghe.

Ricca varietà di Grappe casalinghe.

Alcuni esempi della nostra cucina

Antipasti:

  • Tagliere misto con sottaceti
  • Polenta burrata e funghi
  • Polenta soppressa, formaggio e funghi

Primi piatti:

  • Pasticcio
  • Bigoli, maccheroni, spatzle, gnocchi
    • Sughi disponibili:
      • Zucchine peperoni pomodori
      • Pasta salame
      • Salsiccia funghi e radicchio
      • Anitra
      • Cinghiale
      • Cervo
      • Noci e verde

Pasta per celiaci su richiesta

Secondi piatti:

  • Filetto pepe rosa e funghi
  • Grigliata mista
  • Tagliata Angus
  • Porchetta
  • Galletto allo spiedo
  • Stinco di maiale
  • Faraona Ripiena

Contorni misti e di stagione

Dolci:

  • Strudel di mele
  • Strudel ai frutti di bosco
  • Cheesecake
  • Yogurt mascarpone confettura di ciliegie
  • Nocciolata con mandorle e nocciole