LA CUCINA DEL RIFUGIO

 

Ricca di varietà e tradizione, la cucina del rifugio spazia dalla semplicità del cibo classico di montagna, alle più raffinate pietanze che per quanto possibile usa tutti ingredienti del territorio a KM zero.

 

 

Su prenotazione cene e pranzi anche con menù da concordare. I posti a sedere sono 65. Possibilità di matrimoni, anche con disponibilità della chiesetta antistante al rifugio. Su richiesta possibilità di musica dal vivo.

Ricca varietà di Grappe casalinghe.

Il rifugio è aperto tutto l'anno, dal primo di giugno al 30 ottobre sempre aperto, mentre nei restanti mesi, il martedì è turno di chiusura.

Alcuni esempi della nostra cucina

Antipasti

Salumi e formaggi misti



Torte salate con verdure di stagione



Polentina con funghi e sopressa




Primi piatti Tutta la pasta fresca e fatta in casa con farina normale e integrale.


I sughi variano da pasta di salame ragù di carne porto e salsiccia anitra ragù di cortile oppure zucchine peperoni e pomodoro pesto alla genovese aglio olio e pomodorini , prosciutto cotto zucchine carote e pomodorini.



Minestrone









Secondi piatti Spiedo misto




Grigliata mista con salsiccia costina coppa pancetta e sottolardo oppure tagliata di angus oppure costata.




Porchetta al forno galletto ai ferri














Contorni misti e di stagione





Dolci




Strudel

Torta di ricotta mandorle amaretti

Torta Yogurt mascarpone confettura di ciliegie.

Nocciolata




 
News Flash!

 

Numero telefonico

0444 1770286


Nuova casella di posta elettronica

info@rifugiobertagnoli.it

Escursionismo Estivo

Escursionismo Invernale